A História do Rodízio de Carnes
A história do restaurante em sistema de rodízio se mescla com a história da Família Ongaratto.
Segundo a Associação das Churrascarias de São Paulo, a versão mais aceita sobre o nascimento do rodízio aconteceu em meados da década de 60, na Churrascaria Jacupiranga, comandada por Albino Ongaratto, na cidade de Registro, em São Paulo.
Conta a lenda que um belo dia, um atrapalhado garçom começou a trocar os pratos de várias mesas.
Quem havia pedido galeto recebeu costela e o filé veio no lugar da linguiça.
A confusão já era generalizada com todos os clientes querendo pegá-lo pelo colarinho, quando Albino Ongaratto, para resolver a situação, começou a servir todos os pratos para todas as mesas.
O que antes era ira passou a ser alegria e o Brasil ganhou um sistema próprio de atendimento que tomou conta do país e hoje é conhecido e apreciado internacionalmente.
A tradição do bem servir vem de família!

Link: http://pt.wikipedia.org/wiki/Churrascaria
Não aceite historias falsas!